DIFORD - Фабрика интерьерных дверей г. Кострома, с. Яковлевское, ул. Просвещения, д. 1, строение 7
 

Двери в интерьере квартиры

Межкомнатные двери в обустройстве квартиры играют важную роль – они должны быть красивыми, современными и практичными. Чтобы хорошо оформить жилье, часто обращаются к проверенным поставщикам, которые сотрудничают непосредственно с фабрикой – тогда размеры дверных коробок для межкомнатных дверей будут изготовлены точно по стандартам. Брендовые товары Diford можно купить в любых городах, компания сотрудничает с магазинами в Костроме, Ярославле, Иваново, Рыбинске и в других регионах. На все виды фирменных дверей поставщики получают оптовые цены.

Согласно отзывам двери в интерьере квартиры – это главный атрибут, на который обращают внимание. Их стараются покупать под общий дизайн и смотрят на ключевые параметры этой продукции. Поговорим подробнее о том, как выбрать дверь и рассмотрим советы экспертов.

Двери в интерьере квартиры

Как выбрать дверь для интерьера квартиры?

Когда выбирают двери для жилья, оценивают сразу несколько параметров – материал изготовления, цвет, оформление, тип модели. Важно, чтобы модель вписывалась в дизайн и хорошо смотрелась на общем фоне. Специалисты советуют сначала выбирать двери и только потом приступать к отделке помещения. Если у вас уже выполнен ремонт, можете подобрать модель под свой интерьер.

Обычно руководствуются простыми правилами:

  1. Гостиная – дверь в зал должна выглядеть богато и презентабельно. Сюда выбирают модель, стилизованную под редкие породы древесины или с декорацией под дорогое стекло.
  2. Спальня – лучше купить дверь в спокойных темных тонах, которая будет хорошо смотреться как со стороны комнаты, так и коридора. Обычно от вставок отказываются и выбирают глухое полотно.
  3. Детская – сюда можно подобрать модель в ярких тонах, которая хорошо впишется в обстановку. Стекло также не используют, его дети могут разбить.
  4. Прихожая – выбирают такую же дверь, как и в зале. Под светлые обои обычно предпочитают темные спокойные тона, но устанавливают двери со вставками. Хорошо будет смотреться арка или необычные эскизы.
  5. Ванна и туалет – сюда лучше поставить глухие двери из влагостойких материалов. Тут интерьер выходит на второй план и в первую очередь смотрят на практичность.

Производство Дифорд оснащено современным оборудованием, на фабрике работают с различными материалами – поэтому можно найти модели под любой интерьер квартиры. На сайте представлен большой выбор продукции с полными характеристиками и описаниями.