Новости


18.06.2024

Выставка строительных и отделочных материалов MosBuild 2024 в Москве

Компания по производству межкомнатных дверей Diford приняла участие в международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild 2024 в Москве

9.12.2023

От чего зависит размер проема для установки межкомнатной двери?

Размеры и особенности дверного проема – первое, что уточняют у клиентов специалисты перед изготовлением межкомнатных дверей. Проемы представляют собой проход в стене, в который сначала устанавливается окосячка, а затем – непосредственно дверная коробка. При монтаже важно соблюдать отступы, зазоры нужны для компенсации усадки здания, которая продолжается даже спустя несколько лет после введения постройки в эксплуатацию.

30.10.2023

Супер скидки до 30%

Акция с супер скидками до 30%

30.10.2023

Скрытые двери под покраску

В нашем фирменном магазине Diford в наличии скрытые двери под покраску.

6.10.2023

Как выбрать доборы для межкомнатных дверей?

При покупке дверей рассчитывают все особенности установки, поэтому практически сразу приобретают все комплектующие. Их наличие делает конструкцию завершенной, маскируя стыки и часть крепежа. Обычно в комплекте сразу идут доборы на межкомнатные двери, но их можно купить и отдельно. Обращаясь к производителю, клиент получает выгодную цену и первостепенное качество.

5.10.2023

Двустворчатые двери: за или против

Отделка помещения включает и установку и межкомнатных дверей, они украшают интерьер и обеспечивают должный комфорт. Для выбора доступны любые модели: как глухие, так и со стеклом, у нас на сайте доступно исполнение из разных материалов и цветов. Сотрудничаем с оптовыми клиентами, у нас можно купить качественные , изготовленные по современным технологиям. Обращаясь к производителю, клиент получает лучшие цены и гарантию отличного исполнения.

1 2 3 4 5 10