Бобышки для поддонов появились на складе компании в Москве


23.08.2022

Фабрика«DIFORD» принимает активное участие и в сотрудничестве с другими фирмами, старается предлагать полезную продукцию, которая изготавливается на базе завода. Так, недавно было запущено производство бобышек для поддонов, которые довольно востребованы на предприятиях и складах.

Уже появились первые заявки о покупке данных материалов для оснащения производств. Такое сотрудничество весьма удобное и взаимовыгодное, теперь сборка поддонов стала проще, дешевле и доступнее.

Бобышки, они же шашки

Бобышки, они же шашки – это элемент конструкции поддона, с помощью которого соединяются верхняя и нижняя его части. Такие изделия квадратной формы, изготавливаются из прессованных опилок, выдерживают высокие нагрузки. Благодаря особой технологии изготовления являются довольно надежными и долговечными, что обеспечивает длительную эксплуатацию таких конструкций.

Наличие шашек значительно упрощает сборку, что позволяет экономить время и силы сотрудников. При изготовлении таких элементов строго соблюдаются требования по размерам, а также по качеству материала и плотности его прессования.

Где купить?

Наша компания наладила производство и готова для сотрудничества с частными или с корпоративными клиентами – забрать готовые изделия можно в рабочее время по адресу: г. Москва, МКАД 33-й км д.6. Для удобства можете предварительно связаться с нами по телефону 8 (800) 222-44-06, обсудив с менеджером все детали. Работаем с частными и с корпоративными клиентами, гарантируем высокое качество.

К нам можно обратиться для разовой сделки или обговорить покупку бобышек на постоянных условиях. На все дополнительные вопросы ответит наш консультант.