Дифорд расширяется!

25/06/2018

Наша компания начала свою деятельность относительно недавно – в 2010 году, и за короткое время нам удалось создать полноценное предприятие, обеспечивающее 150 рабочих мест. Постоянное развитие и тщательное внимание ко всем потребностям клиентов дало возможность добиться значительного успеха на российском рынке.

Современный производственный процесс

Клиенты становятся более требовательными, поэтому чтобы добиться значительного успеха, производители используют любые средства, позволяющие превзойти конкурентов. Особенности производственного процесса:

  • предприятие работает по безотходной технологии. Специальное оборудование дает возможность перерабатывать до 95% отходов, образующихся в ходе изготовления дверей. Остатки древесины позволяют получать до 100 тонн пеллет ежегодно, которые можно использовать для отопления;
  • для производства применяется высококачественный костромской лес и полуфабрикаты, собранные и производимые в том же регионе, где расположено предприятие. Благодаря этому удалось существенно снизить размер добавочной стоимости;
  • постоянное расширение. Компания обустраивает новые заводы, оснащенные передовым оборудованием, закупленным за рубежом. Все приобретенные технологии полностью соответствуют международным сертификатам качества и признаны российскими органами контроля.

В частности, в ближайшее время наша компания планирует запустить новый инвестиционный проект, в рамках которого будет создан комплекс, предназначенный для обеспечения полного цикла отходов древесного производства. Сюда будут направляться остатки древесины, с которыми не смогут справиться другие заводы. На достижение поставленных целей будет привлечено около 100 млн. рублей инвестиционных средств.

Еще одним преимуществом нашей компании является всесторонняя поддержка со стороны региональной администрации. Местные власти намерены сопровождать реализацию новых проектов на всех этапах, обеспечив поручительство перед Гарантийным Фондом и обеспечив кредитованием на льготных условиях. Это хорошая новость как для нас, так и для клиентов – наша продукция благодаря предпринятым мерам станет более доступной и качественной.